1388026206-2146209094_n.jpg  

繼上年少女時代在1月1日推出新曲<I Got A Boy>後,如今SM又在元旦之日推出了旗下藝人的新曲MV!

這次就是,登登登凳——東方神起!

新曲為第七張正規專輯《TENSE》的主打歌<Something>! 

話說2013年我最喜愛的兩個韓國組合——Super Junior和東方神起,均沒有新專輯新歌曲推出,安安靜靜地渡過一年後,如今韓樂王者回歸,怎教人不引頸以待?

<Something>給我的印象很復古,不論是編曲或MV的佈景都洋溢着不知什麼年代的獨特的風情,躍動的節奏感編得很出色。浩珉二人的歌舞不用多提了,都在樂壇混了整整十年(七輯《TENSE》就是紀念他們出道十周年!),任何類型或風格的歌曲,都能駕輕就熟地演繹得到。

相比2012年六輯的<Catch Me>和後續的<Humanoids>,這首<Something>聽進去無疑比較舒服和悅耳。<Catch Me>和<Humanoids>太吵,昌珉的海豚音超級高亢,不喜歡韓樂的友人說這兩首歌簡直over-produced,我是認同的;而且舞藝雖然超群並強勁,但花巧的動作太多,難免顯得凌亂。這次<Something>截然不同了,全首感覺不花巧,沒有太多刻意展現才藝的部分,就這樣自然而然地散發着二人多才多藝的帥氣一面,讓聽眾很容易消化和受落。對,那就是王者降臨的氣派嘛,不用多作表現,那種氣場很自然就跑出來了!

1864af64034f78f06728d1917b310a55b3191c3e.jpg

本男飯的男神太帥了!

55745666d0160924dd501779d60735fae7cd34e0.jpg

一副吻到美女而洋洋得意的欠揍嘴臉!XD

不過那女的是真人嗎?假得像時裝店的人形模特兒似的。

b5c79658d109b3dea211510acebf6c81810a4cab.jpg

這眼神、這嘴巴,實在太可惡了!><"

b5c79658d109b3dedc5caf0acebf6c81810a4c7e.jpg

bd5689b1cb13495430f4a206544e9258d0094a77.jpg

d55ad139b6003af3cfe89602372ac65c1138b688.jpg  

讓我們一同讚嘆︰鄭允浩,你的身手太厲害了!(欸,這真的是允浩嗎?)

70b108d7912397dd7285d3665b82b2b7d1a28759.jpg

昌珉這髮型……個人認為好難看。@@"

 b266ca1b9d16fdfa59a48c8cb68f8c5495ee7b15.jpg 

99dd90eef01f3a29d1b760ac9b25bc315d607cda.jpg

感覺像被女生欺騙的小男孩。這樣子頗可愛。

期待回歸舞台和七輯發行!謹祝七輯大發!Yeah!

 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

國民男飯

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Huei
  • hello~很喜歡你的文章,一直都默默潛水著。看到你有注意到允浩的舞蹈技巧,我忍不住浮出水面打招呼了:P 可以看看這飯拍-16秒的地方:http://youtu.be/NYKaTzU0Z4s 允浩蠻常在演唱會時隨興來個技巧的,像踏在舞者手上後空翻...(雖然很帥但又會擔心~"~)

    跳舞時的允浩,不可一世的表情霸道帥氣,但私底下卻是很呆很萌,這種反差就是他的迷人之處吧!(前幾天進不了公司的圖有沒有看到,超Q的!) 希望七輯如同你所說的更廣為人所接受,吸引更多新飯(但其實又在意迷戀允浩的人太多XD),Fighting~:)
  • 謝謝你支持我的文章。
    哈哈,我天命的團是Super Junior,但也很喜歡東方神起的。
    我好像曾看到允浩來個技巧但失手摔倒的片段,我看到也覺得痛耶~

    對,我就是喜歡他那不可一世的嘴臉XD
    因為那種霸氣是從自信而來的,這種獨特的氣場是他經年累月的練習和舞台經驗沉澱而成!

    國民男飯 於 2014/01/03 20:40 回覆

  • Huei
  • 其實我最早知道的韓團是Suju耶,09年金曲獎看到他們表演,覺得真的是紅遍全球沒有話講!然後2011年SJM來台灣long stay拍了很多綜藝節目都很好笑,很自然又很有梗,最讓人感到敬佩的是厲旭總是用拼音拼中文寫日記,一直對suju都很欣賞!但沒想到去年9月在看了神起的舞台,有被震懾的感覺,就決定當紅家人啦。

    不過suju跟東神根本是一家親,同公司不說,也住在一起過,彼此感情都很好。歡迎不時偏愛一下允浩啦:P 而且允浩和格主的本命藝聲兄也很要好啊!是說藝聲反差也很大,唱歌時超有感情,綜藝節目裡超有趣的,不是刻意搞笑的那種,是個人特質很奇妙很有魅力XDDD

    PS:墨紙真的超級好聽!!!
    PS:有沒有看今日的music bank CB舞台,允浩好帥啊>///<
  • 哈哈,Suju紅遍全球是因為Sorry Sorry吧~ 藝聲的歌很好聽的~
    我沒有特別留意SJM的活動,飯上他們的那刻會很瘋狂,追看所有有他們份兒的節目,但現在我這份支持和愛通常是默默地藏於心底XD
    厲旭和圭賢他們的國語比我這香港人還要好呢....
    神起的演出真的會令人震懾,我也是因為這樣而喜歡他們的

    藝聲的精神世界實在無人可以理解XD
    他的反差就是唱歌時很認真很正經,但本性卻是個呆頭呆腦的笨小子XD

    墨紙當然好聽,但他還有更好聽的歌呢,我推薦《天堂牧場》的OST 'Waiting For You'
    有呀!!

    國民男飯 於 2014/01/04 22:04 回覆