大家好!很久沒見了!

上一次的文章,原來已是兩年前的2016年發表了。

最近收到大家的留言,感謝大家仍然記住我。這兩年來,我的確少聽了韓國音樂,我仍喜歡Winner和防彈少年團,但其他歌手的作品,我已甚少留意了。

不過,我仍會寫東西的。現在我會轉寫電影評論。事實上,我寫影評的經驗,比樂評的多,所以我有信心我的影評,不會寫得比樂評差。

地盤方面,我不會再用PIXNET啦。

大家可以讚好我剛新開的facebook專頁「Movie Buddies-電影筆友」(連結:https://www.facebook.com/moviebuddies01/),以及追蹤我的Instagram(連結:https://www.instagram.com/moviebuddies01/);網誌平台則轉用了Medium(連結:https://medium.com/movie-buddies)。

期望大家會多多支持啦!

創作者介紹
創作者 國民男飯 的頭像
國民男飯

國民男飯

國民男飯 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lin
  • 原來版主改寫電影影評了
    以前幾乎每星期追你的樂評聽了不少好歌
    也因為版主的推薦喜歡上winner和防彈
    沒想到版主停更得太突然 還以為是發生了什麼事><
    沒事就好
    雖然以後沒有樂評可看 但也會繼續支持你的影評的!
  • 悄悄話