20140110_151127.jpg  

我實在太討厭我自己了!!!

上一秒鐘,我還在批評SM出品,實屬劣品,買了Super Junior的2014 Season Greeting,發覺不論是月曆還是日程簿,都是沒設計沒造型沒心思。

下一秒鐘,我又買了東方神起的2014 Season Greeting。根據「SM出品,實屬劣品」這條亙古不變的金科玉律,可想而知,又是一樣的沒設計沒造型沒心思。

原本,即使買了一份沒設計沒造型沒心思(你到底要重複多少次?)的Season Greeting,也沒什麼不好,至少月曆和日程簿都是實用品,可以真真正正的使用。可是,現在我有兩份,用來幹什麼啊?

怪只怪東方神起的浩珉二人太有型了。我一打開Season Greeting的包裝盒,一瞧見月曆上浩珉二人的樣子,已經嘆為觀止。那種感嘆,遠遠超過我打開Super Junior的Season Greeting那個時候(我這個ELF平心而論真的不覺得Super Junior的外貌是典型的俊男帥哥嘛)。

20140110_151156.jpg

20140110_151217.jpg

雖然每幅相片的服裝、造型和打扮都如出一轍,沒有分毫改變,但重點是允浩眼神啊!眼神!

20140110_151224.jpg

20140110_151233.jpg

20140110_151316.jpg

20140110_151332.jpg

20140110_151343.jpg

20140110_151357.jpg  

我一向不覺得昌珉長得特別好看,但這輯相片又把他拍得不錯。

我知道,大家看到以上沒設計沒造型沒心思的照片,即使事不關己,都會替我的錢包感到可憐!嗚嗚嗚!我發誓我不會再買類似的東西!

不不不,我不可以這樣的。買了心愛偶像的產品,不應該這樣悲痛,應該要開心嘛!Yeah!

 

文章標籤
創作者介紹

國民男飯

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Yaya
  • 我跟你相反欸,我是一直覺得昌珉比較好看XDDD
    但現在看你貼的這些圖才發現允浩還不錯欸,造型挺有型的!

    ps.是說我覺得神起的圖比較好看欸,sm對我們蘇啾也太不認真了!
  • 是嗎? 我覺得允浩很有型啊! 加上他負責跳舞, 霸氣都在他的舞藝中展現了!

    所言甚是。所以神起的東西總能吸引我掏腰包。但買了神起難道不買SJ嗎?這太不像話嘛!所以我經常都在掙扎....

    國民男飯 於 2014/01/12 15:33 回覆

找更多相關文章與討論