1044271_10152024752383626_315606962_n.jpg

好心痛!

話說前天的新加坡Super Show 5,演唱會結束後,銀赫再度上台,說了一番令全世界千千萬萬的ELF心頭為之一酸的話。

IMG-20130707-WA0000.jpg

 

事緣,有韓飯發出聯署予SM公司。參與聯署的人,大都是Super Junior的唯13飯,排斥子團Super Junior-M的周覓和Henry。

我們看看聯署的內容吧。例如︰介紹組合喊「Super Junior」的時候,只有Super Junior的官方成員可以做;Super Junior的官方頻道,只應該上傳Super Junior官方成員及與其相關的集體資料、個人資料;Super Junior的官方集體活動只能由Super Junior的官方成員參與,演唱會Super Show中,周覓和Henry除了子團舞台外,一律不能參與Super Junior的集體舞台、開場及完場談話……等等等等。

看罷,我登時火冒三丈,怒髮衝冠!為免自己會氣得砸爛眼前的電腦,我立刻關閉了視窗,眼不見為淨!

943540_574428529266542_898662769_n.jpg   

以上就是銀赫在完場時所說的話。我覺得他已經說得很含蓄婉轉的了,也許擔心偏激的唯13飯會不高興吧。

我想說的是︰看哪!你們偏激的唯13飯幹的好事!你們心底裏不喜歡不支持周覓和Henry,也都算了,就把你們這份狼心狗肺埋藏心底吧,現在小題大作,銀赫迫不得已,要上台澄清了!要由Super Junior的成員,出面擺平你們唯13飯的為非作歹,你們感到羞恥、感到丟架、覺得無地自容了嗎?我不是唯13飯,但眼見這個情況,我真的覺得很丟臉!自稱團結一致的ELF,竟然搞內訌搞分化,給別家的飯看到,定必招來不少難聽的說話。

說真的。我很不明白,幹嘛要這樣搞分化?Super Junior-M由2008年出道至今,今年已是第五年了,一切塵埃落定,你們爭拗什麼?批評什麼?

想想周覓和Henry的努力吧。我總覺得,他們加入了Super Junior-M,真不知是好是壞。一直以來,他們好比佈景板,呼之則來揮之則去。Super Junior沒有行程了,才安排Super Junior-M的活動;Super Junior的演唱會舞台完結了,才邀請周覓和Henry登場。他們二人卻沒半句怨言,安分守己,從沒想過要逾越子團的身份,取代Super Junior官方成員的地位。可惜,竟然連Super Junior的飯都不支持自己,他們心裏一定很難受的!

再想想Super Junior的官方成員吧。他們早已認定周覓和Henry是工作的好夥伴、好朋友,甚至一家人。他們會想自己的飯,竟然不支持自己的好朋友、好家人嗎?銀赫說這番話時,抱着什麼的心情呢?對周覓和Henry的歉疚、自己心中的傷痛和酸楚,甚至對飯的失望,兼而有之。

我不期望唯13飯,聽到銀赫的真情說話、聽到其他ELF的當頭棒喝,便會醍醐灌頂、恍然大悟,從此愛惜周覓和Henry。只是,不要把你對周覓和Henry的不支持,溢於言表、表露無遺,令Super Junior不開心、令其他ELF不開心,還要自以為做得很對、不知廉恥、不知悔改。

唯13飯常把一句放在嘴邊︰「想想你們的初心吧!」對不起,我在五輯時期才成為ELF的,那時韓庚早已離隊、起範專注戲劇事業、強仁未退伍歸隊、希激入了伍……我的初心,根據你們的邏輯,是否應該不包括韓庚、起範、強仁和希澈?不是嘛!拜託,不要把自己對周覓和Henry的不滿,冠冕堂皇地包裝成自己誠懇真摯的初心一片,然後把自己的分化行為合理化吧!好噁心耶!假如你們真的擁有「誠懇真摯的初心一片」,是否應該不要再令Super Junior的官方成員傷心呢?那麼,好好聽從銀赫的說話吧!對呀,初心嘛!

聽聞有人因此罵銀赫,既然如此,我鄭重說句——你脫飯吧!我寧願ELF少一名飯,也不想有一名搞分化搞內訌,令自己的心愛偶像組合不開心的所謂飯。Bye~

 

, , , , , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Yaya
  • 我看到那些該死的唯13言論也是氣炸了!其實他們要用什麼方式支持都好,偏偏就是要選擇這種傷害隊員的方式!實在可惡!

    銀赫都出來說話了,偏偏還是有腦殘愛腦補的粉絲說是公司逼他的,拜託,聰明的人都知道公司才不管這種事,而且是蘇揪自家的歌迷,不是代理隊長出來難道是要正在當兵的哥哥們出來?更有該死的飯說如果是利特一定不會這樣說話,我一看到這言論就更是生氣!講這種話是表示反對赫的意思嗎?他難道不是唯13中1/13?反個鬼呀!這些唯13的根本都只是為反而反,我真的太生氣了!我絕不允許有人這樣傷害赫宰,傷害SJ,傷害跟SJ相關的人!>""<
  • 愛SJ,不是愛數字,何解為13這個數字如此執着?真不理解!
    如果是利特一定不會這樣說話<------拜託,你是利特心裏的蟲嗎?說這種話的人,大概自知理據全無,隨意找個藉口自圓其說吧!
    你的話說到我心坎裏了!不是說初心一片的嗎?銀赫也是初心的一份子啊!何解現在就不聽他呢?完全自打嘴巴!
    我很懷疑那些人到底是不是飯啊!有什麼不滿,索性脫飯吧!我也絕不允許有這種質素的飯,玷污我們ELF的名聲!

    國民男飯 於 2013/07/09 00:22 回覆

  • Vicky Lam Lam
  • 你好, 我是路過的SJM 飯, 我在網路上找HENRY周覓的文章, 找到你這個部落格呢! 我也為HENRY周覓抱不平的!說實在, 我不懂韓語

    , 本來不會聽韓文歌的。因為在網上看到SJM 的電視節目,才繼而認識SJ~!! 對我來說, 我喜歡SJM 多於SJ, 看SS5 也是為了看SJM

    的舞台~!!

    SS5 有HENRY周覓才更熱鬧更好看呀!而且SJ 的哥哥們要服兵役..沒有亨覓的話, 舞台其實只剩8個SJ而巳!而且其實亨覓也有不少

    粉絲的!! 唯13請不要剝削亨覓飯的權利!! 各粉絲也想看自己愛豆的!

    而且"SJ"是包括"SJM" 的話, "Super Show"本來就應該包括亨覓呀, 他們不是什麼"越界", 連演唱會海報都沒有他們, 根本巳經是

    委屈了他們二人!!一般演唱會, 就算是客串演出, 也會有小小的相片在旁邊!!如果連演唱會上互動打招呼也不許的話, 說得過去嗎?

    其實亨覓都各有才華, 都有走紅的條件, 怎麼"唯13"要說成他們是瓜分SJ哥哥的努力成果!!這是狹窄的目光!!唯13飯不是想多看到

    哥哥們嗎? 哥哥不發展中文市場的話, 唯13飯們能滿足只有每年見一次的super show 嗎? 若SJM 發展得好, 就可以多來內地台灣,

    可以更多機會見到哥哥們呀! 現在"唯13"根本是用石頭砸自己的腳!!

    而且事實是, 亨覓是幫助哥哥們發展中國市場!!說實話, SJ 哥哥母語不是中文, 有時候他們聽不懂, 答不上話, 節目會有冷場的,

    而且有些節目連翻譯都沒有, 更可憐呢! 有亨覓可以有即時反應, 也幫助他們翻譯, 主持人也較放心!我相信看SJM 節目而認識SJ的

    歌迷, 不止我一個! 難道"唯13飯"不想哥哥們更紅更多人認識嗎?

    本來SJM 是幫助他們發展的, 可以讓更多非K-POP的歌迷認識SJ, 甚至開始為他們學韓文,這本來是件好事, 為什麼要反對?
    唯13飯們的"初心"是想支持哥哥們更大紅大紫吧? 但現在"初心"變"私心", 反而是哥哥們的絆腳石呢!

    可能在"唯13飯"的眼裡, 現在亨覓不及哥哥們紅, 但亨覓都有實力, 會發光的寶石, 到哪裡都能發光的!
    我也期望亨覓都有更多自己的SOLO, 有更多表現機會, 不要讓他們的才華被埋沒!

    SJ或SJM 也好, 彼此都互相影響著的, 一個成員紅起來的話, 也可以幫助其他成員發展的!
    同樣道理, 要是亨覓在中國都能大紅的話, 也對哥哥們很有幫助的!

    韓國競爭激烈, 新人輩出, 哥哥們死守在韓國, 很難長久走下去的啊! 總要在外邊發展, 加強競爭力的!


    唯13飯若是為哥哥們著想的話, 更不應自私地留戀著過去, 而是應該為他們的將來著想呀! 這個道理也不明白, 就根本不配當ELF了!


  • 你說得對。有時我也替亨覓感到憂傷,他們連拍攝演唱會宣傳海報的份兒也沒有!

    如周覓所說,SJM不等於SJ,但SJ卻包括SJM~
    我真的一點也不明白那些唯13飯的心態!!!

    國民男飯 於 2013/08/02 17:05 回覆

  • 愛SJ
  • 我也是路過的,我是13+2,他們都很努力啊!我不懂一些E.L.F.到底在想什麼?
    如果真的那麼唯十三,那他們根本不應該用E.L.F.這個名字,不懂什麼叫做「永恆的朋友」!
    如果沒有亨覓,那也不會有SJ-M吧~一開始我並不了解他們兩人,但是漸漸的熟悉,覺得SJ根本不能沒有他們兩個,那些''自稱''E.L.F.的人為什麼要刻意這樣挑撥哥哥們?
    你可以不喜歡,但是我恨透了如此沒有愛的人;你可以不喜歡,但是絕對不准任何人傷到任何一位SJ成員的心。
    有一次看到Break Down(太完美時我還不哈韓)的專輯被擺在專輯銷售排行上,兩個人大聲討論他們如何唯那6位哥哥,當場覺得很可悲(我反應也是眼不見為淨,馬上走掉),現在想想算了,這時候才要更展現真正E.L.F.的團結,不是嗎?
    一直不知道事態有嚴重到需要銀赫出面聲明的我,謝謝還有許多支持Super Junior的粉絲,銀赫SS5說的話,真的已哭,Fighting!
  • 對呀,我一直都不知道事態這麼嚴重,嚴重程度更是SJ們都知道了,還要銀赫出面澄清呢!
    我也不明白其他ELF想什麼,唉...

    國民男飯 於 2013/09/20 21:29 回覆

  • 愛特特
  • 雖然我也曾經唯13過
    但當我漸漸了解SJM後
    卻成了13+2--因為他們兩隻真的很可愛很有才~
    周覓&Henry真的很委屈了:-(
    來客串 Super Show也能被這樣中傷
    當初Don't Don時不就說過不會再加新成員了嗎?
    為什麼就是有那麼一些人不肯接納亨覓?
    堅持所謂的13fover這份承諾?
    我們的初心
    是為了哥哥们好
    而非給他們丟臉 心痛 鬧笑話
    好自為之吧-----所謂的唯13飯们
  • 我問過身邊好多ELF朋友,不約而同地,包括我自己,都對周覓沒什麼感覺。但這不代表我們是唯13。一個團裏,總有些成員你特別喜歡,有幾個沒什麼大感覺吧,尤其SJ這麼多人。
    但唯13飯未免太偏激了吧!
    沒什麼特別好感,那就算了,根本不需要惡意中傷他人啊!

    國民男飯 於 2013/12/28 20:21 回覆

  • Suju Hoko
  • 我也是五輯才開始迷SJ,對SJM是毫無感覺。出於支持幾位SJ成員,而買SJM唱片,但也只是放在家中。
    每次見到SJM時,就會很懷念不屬於這個團的SJ成員。
  • 不用懷念那麼誇張吧!其實不屬於SJM的SJ成員,與周覓和Henry也是一家人一樣的!

    國民男飯 於 2014/02/23 20:31 回覆

  • 抹茶
  • K.R.Y跟赫海都有巡演,M成立這麼久卻還是未知數,晟敏當兵後,還要多久才有屬於他們的演唱會?
  • 他們真的沒有演唱會呢~ 不過他們有fan meet啊~

    國民男飯 於 2014/02/23 20:32 回覆

  • Diana
  • 我最是因為HENRY的小提琴舞才開始留意SJM,SJ的。所以我比較有印象的也只有SJM的成員,不是說SJ不好,只是我還未有時間去看他們的作品而已,雖然SJ的表演只看了很少,但很欣賞他們那份專業的精神。
  • 謝謝你支持SJ。
    我雖然是elf,但也不算經常找他們的作品來看。我真是因為欣賞他們的內在精神才喜歡他們的。

    國民男飯 於 2015/04/03 02:07 回覆

  • 訪客
  • 很可憐的兩個孩子,很自私徧值的唯13飯,很可惡的sm公司
  • >_< 我們繼續支持他們就可以了!

    國民男飯 於 2015/05/31 01:38 回覆

  • erica
  • 最近才因為圭賢認識SJ,才慢慢的認識其它成員
    看到銀赫要出來說這些真是心酸酸的
    雖然也很不解所謂的唯13飯
    但我想造成2個SJM這麼尷尬處境的應該是SM公司吧
    這次新專輯 周覓跟HENRY又在INS道歉或解釋,拚命解釋自己沒有要加入SJ
    表示這情況根本沒有因為銀赫這個官方成員出來說這些而好轉..
    不懂他們為什麼還要承受這些@@
    不能真的加入SJ但又常為了SJ的13粉在那裡心煩
    希望他們都有個人更好的發展~慢慢的也能看淡這些粉絲的偏激心態啊~
  • 那已是往年的事了,我想現在應該不會再有相似事情發生。
    始終SJM已推出多年,SJ飯的人數也一直穩定,要是不喜歡的,那些人應該一早脫飯了吧。

    國民男飯 於 2015/08/01 15:02 回覆

  • yu
  • 周覓前陣子上節目說已經在韓國9年,這是漫長的歲月
    想想有些人或許已經逃離而解約,嚷著那裡不公,
    或許也是他選擇,但粉絲會心疼,
    討厭他每次SS都要道歉,強調自己只是嘉賓,接下來是你最愛的SJ時間
    分的多開,好像某次台灣他SOLO時,集體上廁所後開始,
    接下來幾場到今年,他都在道歉又沉默(哀~~~)
    今年上個韓國節目也要道歉又澄清,麻煩真多
    也討厭每次SOLO變成上廁所時間,我都麻痺了,
    每年都不停重複,
    我想問,何時這噩夢能結束?


  • 他來香港開show的時候倒沒有這樣道歉
    不過出場真的很少
    之前推出solo的時間也有人為他製作手幅應援!

    國民男飯 於 2015/11/06 21:52 回覆