目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
misc_1452767167_af_org.jpg 

2015年活躍的芸芸歌手當中,只有防彈少年團(BTS)是喜歡的(Super Junior有回歸,但宣傳活動不多),因此除了12月時的Mnet Asian Music Awards(MAMA)以外,其餘年末年初舉行的頒獎典禮都甚少留意,更沒有觀看整個典禮(由於這年的歌手陣容都不太吸引,我今年連三個電視台的歌謠祭都沒有看呢,只看了防彈少年團有份兒登場的部分)。這次的「第25屆首爾歌謠大賞(The 25th Seoul Music Awards)」也如是,看過的只是防彈少年團的得獎和表演片段。

但還是循例分享一下是次頒獎典禮的得獎結果。

大賞

EXO

, , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

maxresdefault.jpg 

謝天謝地!我的Winner終於要回歸了。不過其實我都不敢太興奮太期待。眾所周知,YG一向都是走數王,負債纍纍,說好的什麼什麼計劃,到最後隨時決不作準。我本以為1月11日,Winner終於合體回歸,誰料只是首先公開由宋旻浩和南太鉉合唱的先行曲的音源,迷你專輯仍要等待至二月,還有陸陸續續的階段性回歸計劃,暫時仍是未知之數,唉,做YG旗下藝人的飯,真的非常辛苦。
, , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20151207-Zico-GALLERY-cover.jpg 2658098_500.jpg 2658619_500.jpg 20151202-Starship-Planet-Softly-cover.jpg exo-sing-for-you-teaser-image-540x528.jpg Girls-Generation-TTS-Dear-Santa.jpg Phantom-Could-You-Be-Mine.jpg qLKXwo.jpg seventeenalien_1449207655.jpg artworks-000139789107-amgfq4-t500x500.jpg cover1.jpg 

qLKXwo.jpg 

B1A4《크리스마스잖아요》
曲目:<크리스마스잖아요 (Christmas Time)>

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()