2015030210392514897-540x360

在沒有預想之下,Super Junior的子團Super Junior-D&E(Super Junior-東海&銀赫)攜着新碟《The Beat Goes One》、主打曲<너는 나만큼 (Growing Pains)>回歸了!

因為Super Junior-D&E一向主要在日本活動,而我本身不太愛聽日文版的歌曲,所以對他們的歌曲都沒有留意。即使是韓文的歌曲,始終D&E是主打跳舞,而且二人都不是Super Junior裏的歌曲擔當嘛,所以歌曲的質素都不是很上乘的那種。坦白從寬,我觀看Super Show 6時,最不投入的部分,就是D&E出場(基本上只有一首<떴다 오빠 (Oppa Oppa)>是熟悉的)的時候。

所以看了teaser後,真覺得蠻有驚喜的!

, , , , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()