目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然八月同為暑假,但不知是否七月眾多歌手回歸,顯得八月黯淡失色,加上推出的歌曲感覺很零碎雜亂,不及七月多姿多彩。

直至最後幾天,Super Junior皇者再臨,勢必令韓國樂壇掀起一場風暴!哈哈哈!

3/9更新︰本文介紹的韓國女團Ladies' Code,於9月3日凌晨遭遇嚴重車禍,成員恩妃不幸離世,另外兩名成員Sojung和Rise仍在接受治療當中。雖不是Ladies' Code的飯,但今早看到這個消息,心情到了現在仍是未能平復,只覺非常震驚和心痛。願死者安息,接受治療的Sojung和Rise盡早康復,亦衷心祝福Ladies' Code及其家屬、公司和粉絲,致以深切慰問。

-------------------------------------------------------------------------------

10625029_714730435228791_1214651712246927026_n.jpg  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

jlmpul

嘩嘩嘩!平日等待新出的MV,都要待至晚上十一時(韓國時間的十二時),不斷刷新頁面才能等到。殊不知,這次Super Junior七輯的主打曲——<MAMACITA (아야야)>,竟然莫名其妙地冒出來了,令人喜出望外!

看完第一個反應是︰超好聽呢!我很少會這樣直接稱讚Super Junior,更何況這次的回歸沒有正入伍的藝聲呢(雖然我是團飯,但本命不在,難免感到若有所失嘛,這是人之常啊!),但我仍抑壓不住心頭的興奮,並對新曲讚不絕口,猛的向人推介分享,證明這首<MAMACITA (아야야)>絕對不會令人失望啊!

這次的<MAMACITA (아야야)>以西部牛仔作概念主題。這主題好像已不是什麼獨一無二的新鮮事,但最近又沒特別哪一組合沿用什麼主題形象,因此Super Junior這次的概念顯得鮮明清晰。不過他們的概念照一如既往地頹廢,可謂毫無造型設計可言,我也沒意欲在這裏分享。不知SM是否認為Super Junior不靠造型設計,也能成功吸金,因此寧可不花資源在他們身上?那作為粉絲的我應該高興嗎?@@"

, , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

46458-255647.jpg  

應該沒有人記得我是Super Junior的粉絲——ELF了嗎?哈哈!

雖然我由成為ELF的第一天開始,已多番強調自己是團飯。事實卻是,自藝聲入伍後,我真的少了留意Super Junior。新聞報道、最新消息當然會留意,但倒不會刻意翻找許許多多的資料,急不及待與人分享。例如,希澈和利特退伍這麼重大的消息,我在這個網誌竟然一字不提!

現在補回︰恭喜希澈和利特退伍了!Yeah!(好沒誠意喔!)

可是現在,我應該要重新關注起Super Junior來!因為——登登登凳,正規七輯《MAMACITA》終於要登場了!

, , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

458-140319161246  

七月時觀看的韓國電影。猶豫了很久要不要在這個網誌寫回什麼,不是因為《人間中毒》是三級片,而是純粹很久沒有寫影評,深恐無從入手。現在,終於願意提筆撰文,並非因為想通寫影評的技巧,只是因為最近事忙,這個網誌荒廢了足足兩個星期,實在需要更新一下。

我承認,觀看《人間中毒》,多半是衝着宋承憲而來。我當然不是為了看他的body,只是好奇想知道他這次如何突破演技,挑戰床戲。加上,韓國的情色倫理片一向很有水準,因此對《人間中毒》頗有期望。

我獨自一人往電影院觀看,找了一個孤獨的後排座位。旁邊的觀眾大多是師奶呢,同行的該是她們的老公。好有趣的場面!

--------------------------------------------------------------

, , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()