目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

二月依舊有許多藝人回歸舞台,本來,其中大部分都是二、三線歌手,但到了月尾,即湧現一群回歸的一線團體,頓時顯得星光熠熠,亦令今個月有不少不容錯失的好歌!

另外,2014年只過了兩個月,女團的性感形象已經蔚然成風,彷彿掀起了一股性感熱潮,情況嚴重得三大電視台決定發下禁制令,令不少女歌手需要重新編排舞蹈。到底哪位女歌手、哪個女團教人如此鼻血直噴,立即為你深入探討,互相交流!

--------------------------------------------------------------------------

1725012_639209492780886_924256736_n.jpg  

After School《Brave Brothers 10th Anniversary Project Part.3》

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

你知道嗎?你們弄得我很忙啊!

spell-tvxq-screen-cap-14-800x450  

本來我還在發愁,這個月好像不常更新這個部落格,沒什麼題材好寫,加上最近功課頗為繁重,便決定先把更新部落格這回事擱置一旁。好了,現在來到月尾,正在整理2月的K-POP總覽,還以為經已整理完畢,可待發表,誰料一連串的天團在二月的最後一個星期回歸頻頻,害我又要繼續撰寫樂評文章。

然後……就到你們了!東方神起七輯的改版後續曲——<수리수리 (Spellbound)>推出了! 

, , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

logo  

囧……這個Gaon Chart K-Pop Awards的logo未免太簡陋了吧?(汗)

第三屆的Gaon Chart K-Pop Awards已舉行,由吳尚鎮和少女時代的Yuri主持。

應該是2013年度最後一個較大型的音樂頒獎典禮了吧?獎項基本上由音源榜Gaon Chart統計。

-------------------------------------------------------------------------

, , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SMtheBalladBreathe  

雖然我是藝聲的飯,但千千萬萬不要問我,怎麼他明明正服兵役,卻能夠如此拋頭露面地推出新歌。因為我自己也是一頭霧水,茫無頭緒。

這個問題,其實早於從前應該要開始詢問的了。人家服兵役,連社交網絡都要刪除,即使希澈服役期間有主持電台,利特亦進行過舞台劇演出,那都只是軍隊的「職責」所需(類似吧,我不懂詳細情形),但現在藝聲所做的事,很明顯與軍務無關,例如自拍上網、啟動facebook專頁和微博,還閒時逗留Mouse Rabbit咖啡店,生活優哉游哉。我也真的很好奇,很想知道箇中緣由啊。

唉,不過,管他的,總之有好歌聽,我們就一飽耳福地聽個夠吧! 

, , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()