目前日期文章:201401 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恭喜發財!祝大家馬年事事順利!

想不到2014年只過了一個月,已有無數歌手組合回歸,即使不是宣傳打榜式的回歸,也有新推出的曲目,可謂百花齊放!而且,一月的新曲當中,個人覺得不少都很好聽,實在值得大家好好留意!

有趣的是,這個月回歸的女團,不謀而合地,都是性感形象做主打,包括Girl's Day、Rainbow的子團Rainbow Blaxx、AOA和Dal★shabet。

-----------------------------------------------------

Ailee-singing-got-better.jpg  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014-seoul  

本年度的首爾歌謠大賞(Seoul Music Awards)經已隆重舉行!主持是Super Junior的銀赫、APink的恩地和徐京錫。

都是那句,我沒太大的興致觀看全個頒獎典禮,只羅列出得獎名單。

------------------------------------------------------------

本賞

, , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1456115_666554550061801_1599647158_n  

第28屆金唱片獎(Golden Disk Awards)盛大舉行了。

表演片段我沒什麼興趣特意找來觀看,反正如無意外都是一式一樣的舞台演出吧,應該沒什麼特別的。有時間才看吧!

-----------------------------------------------------------------------

音源本賞

, , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20140110_151127.jpg  

我實在太討厭我自己了!!!

上一秒鐘,我還在批評SM出品,實屬劣品,買了Super Junior的2014 Season Greeting,發覺不論是月曆還是日程簿,都是沒設計沒造型沒心思。

下一秒鐘,我又買了東方神起的2014 Season Greeting。根據「SM出品,實屬劣品」這條亙古不變的金科玉律,可想而知,又是一樣的沒設計沒造型沒心思。

原本,即使買了一份沒設計沒造型沒心思(你到底要重複多少次?)的Season Greeting,也沒什麼不好,至少月曆和日程簿都是實用品,可以真真正正的使用。可是,現在我有兩份,用來幹什麼啊?

, , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1388026206-2146209094_n.jpg  

繼上年少女時代在1月1日推出新曲<I Got A Boy>後,如今SM又在元旦之日推出了旗下藝人的新曲MV!

這次就是,登登登凳——東方神起!

新曲為第七張正規專輯《TENSE》的主打歌<Something>! 

, , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新年快樂!

雖然已經整理了2013年全年的K-POP回顧(請按連結閱覽男歌手篇女歌手篇韓劇OST篇2013我最喜愛歌曲排行榜),但2013年12月的K-POP總覽還未撰寫。年末是忙碌的時期,各大頒獎禮和歌謠大戰都在舉行,在這期間推出的曲目都甚少惹起莫大的關注,而且不少都是唱片公司旗下藝人合唱的聖誕應節歌曲,沒什麼宣傳,加上推出的新曲為數不算多。但是,其實中仍有不少值得一聽的。

----------------------------------------------------------------

110042_29wn5vmbb.jpg  

EXO《12월의 기적》

, , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()