目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

踏入12月,2013年各位歌手、曲目的成績已塵埃落定,又是時候在2014年繼續努力!

今個月回歸的歌手不少,喜愛程度和聆聽頻繁十分平均。

-----------------------------------------------------------------------

0886444362689_600.jpg  

Crayon Pop《꾸리스마스》

, , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1470299_757278360953578_1232469123_n.jpg  

今年的Mnet Asian Music Awards 2013又在香港舉行,身為香港韓飯,本應興高采烈,但卻又不得不承認,今年頒獎典禮的陣容不及上年鼎盛,演出也沒那麼精彩。

我個人對今年的得獎結果,只有小部分感到稱心滿意,其他都有莫名的詫異,完全出乎我的意料之外!

-----------------------------------------------------

Best New Male Artist

, , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

131015-melon  

在Mnet Asian Music Awards 2013(MAMA 2013)開展之前,MelOn Music Awards 2013的得獎結果率先地塵埃落定。

Top 10 Artists

Beast
SHINee

, , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()