目前日期文章:201310 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

九月平淡如水,幸好十月不論頂級猛人,還是二三線組合都回歸了,頓時變得多姿多彩。每次聽歌都有好多好多的選擇,不期然令人心情輕快。

------------------------------------------------------------

AoA_1381083315_af_org-750.jpg  

AOA《Red Motion》
主打曲︰<흔들려 (Confused)>

, , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

按此回顧【[K-POP] Mnet Asian Music Awards 2013 in Hong Kong 候選名單(上)】一文。

Best Dance Performance - Male Solo

G-Dragon <삐딱하게 (Crooked)>
Jay Park <좋아 (JOAH)>
勝利 <할말있어요 (Gotta Talk To You)>

, , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1233488_716859978328750_1612503437_n  

想不到今年的Mnet Asian Music Awards 2013(MAMA 2013)又在香港舉行!

以前還一直覺得相比其他地方,香港真的很少機會接觸韓流明星,但最近情況好像有點變,香港成為不少韓星喜愛前來的地區!希望香港日後又更多關於韓流的活動吧!(我真的好想看SMTown Live演唱會啊……)

今年我喜愛的Super Junior和東方神起沒有推出歌曲,自然沒機會獲提名,亦理所當然地不會參與是次盛事,但不知何解我對這個頒獎典禮興趣盎然。甚至,若比較Super Show 5澳門場和MAMA 2013,我會不假思索地選擇後者!

很可惜地,頒獎禮當日我可能有事要辦,即使成功搶購門票,也可能沒機會前往觀看,或許連電視直播也沒法即時看!嗚嗚嗚……

, , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1324995123-176019451580376076439085882469  

若不是因為《家政婦三田》,我完全沒有意欲要看韓版《奇怪的保姆》。

日劇《家政婦三田》,每集都看得我淚如泉湧。許久沒看過一齣如此動人的電視劇,因此我十分喜歡。

當得知翻拍韓版,已有預感會拍爛了。一來日版實在珠玉在前,二來日劇的成功之處,正在於它的集數少,節奏明快,輕易擄取觀眾的心,吊人胃口後,亦會即將解開謎團。可惜,《奇怪的保姆》有二十集,每集更是70分鐘,真叫人懷疑如何能夠做出像日版的原汁原味?

於是,我抱着好奇的心態,開始看起來了。看過三集,已撐不住,要棄劇了。

, , , , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本男飯以前用的部落格是Yahoo!,但現在Yahoo!關閉了,雖然已存取了網誌文章的備份,但發表出來始終較好(那個備份的格式好凌亂的說)。所以,我就毫不慚愧地發表一些我多年前寫的劇評吧!

以前年紀尚輕,寫的東西可能較為稚嫩,請多多包涵。(謎之音︰你現在又不是寫得特別好……)=.="

(書於2009年12月10日)

131_krispydonuts  

 

, , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()