目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

八月明明也是暑假,倒沒七月那麼多姿多彩。回歸的大多只是二線男團。

------------------------------------------------------------

 BAP_1375057163_af_org.jpg  

B.A.P《Badman》
主打曲︰<Badman>

, , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

safe_image  

我沒想過Henry的個人迷你專輯《Trap》會推出後續曲呢。歌曲是<1-4-3 (I Love You)>,還邀請f(x)的Amber助陣,推出remix版本。

之前挑選<Trap>作為主打曲,是明智之舉,輪到後續曲,則可任君選擇。<1-4-3 (I Love You)>告別<Trap>的能量,簡約平淡,像在訴說一個害羞小男孩,向愛人表白的有趣故事。《Trap》的全輯評論文章,請按此閱覽。

不謀而合的是,MV中的Henry,的而且確十足一個害羞小男孩耶!

, , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早前發表過關於「Mnet 20's Choice 2013」得獎名單的感想,請按此閱覽。

恰巧電視台播放了這個頒獎典禮,本來沒有意欲刻意上網找表演片段的我,抱着隨意看看的心態觀賞了。

不出所料,整個頒獎禮都是超級悶的!

主持由神話的兩名成員,和一個叫金瑟琪的女新人擔綱。雖是主持,但其實出場不多。我沒有嘲笑神話年老的意思,只是我以為主持會找個同樣是20代的人來出任呢。

另外,頒獎嘉賓的發言又是沉悶不堪。

, , , , , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(書於2011年7月5日)

Screenshot2011-01-11at234641  

最近追完的一套日劇《Guilty~與惡魔契約的女人》(台譯《魔女的復仇》),真的是久違地令我欲罷不能的日劇!

故事講述十五年前的一椿冤案,讓芽衣人決定將靈魂賣給惡魔,成為魔女!她精心設下所有陷阱,復仇計劃就此展開。跳樓、服毒、上吊……接二連三的自殺事件,矛頭都指向這個女人。

但是當鬱鬱寡歡、失去人生目標的真島,為了追查真相,邂逅了滿心仇恨的芽衣子。即使明知會身陷危險,真島仍然情不自禁動了心。他會成為下一個犧牲品嗎?在命運的交錯下,兩人逐步走向未知的結局

, , , , , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()