目前日期文章:201306 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

六月是難以忘懷的一個月!連續兩晚看了Super Junior的演唱會,固然興奮;另外,看了B.A.P的演唱會過後,對他們的喜愛則越發加深。

七月一日,將舉行「香港巨蛋音樂節」,來港的韓星包括Henry、EXO、SHINee、f(x)和BoA,陣容鼎盛、星光熠熠。而且,香港居民可以以特惠價$99觀看!$99看半個SMTown,的確超值!不過,七一是遊行的日子,這個音樂節隨即惹起爭議。當時,我仍在考慮是否前往觀看與否,但門票早已售罄了。不過,聞說電視台會轉播音樂節,可以悠閒地安坐家中欣賞了!

--------------------------------------------------------------------

imgpress.jpg  

After School《첫사랑》

, , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

30000212413_700  

真的許久許久沒有完完整整地在網上欣賞一齣劇集!

一來,我本人覺得在電腦追劇是千辛萬苦的事,坐在電腦跟前,坐姿總是渾身不自在,坐立不安,看得久了眼睛又會乾涸非常;二來,自小以來觀看韓劇,十居其九故事開端煞是好看,到了中段便拖泥帶水,最終爛尾收場。現在,我連在電視看韓劇也覺得是苦差一件,更何況在電腦上看呢?如今,我竟然成功看光了全輯24集的韓劇,恍如隔世。哪齣韓劇如斯吸引?登登登凳——《野王》(台譯《慾望女王》)。

假若你的眼睛是雪亮的,理應發現,我觀看此劇的原因,無非衝着第二男主角——東方神起的鄭允浩而來。我承認,首先是允浩吸引我看《野王》的,但搜集資料過後,發現《野王》的劇種真箇是本男飯的style!故事講述命途坎坷的窮家女朱多海(秀愛),本與一同在孤兒院青梅竹馬長大的河流(權相佑)相依為命,機緣巧合下,朱多海認識了又年輕又英俊又有錢的白鶴集團富二代接班人白道勛(鄭允浩),心中的慾望被撩撥,於是拋夫棄女,混入白氏一族當個有錢有權有地位的少奶奶。河流不忿,矢志向朱多海報復,殊不知,朱多海的野心不至於此,她的目標是邁向總統夫人的位置!

窮等人家為了權力和財富,不惜一切向上爬的故事,簡直是我的最愛!外加韓劇最流行的報復情節,怎會吸引不了我呢?

, , , , , , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

p3310181a550138099  

日期︰2013年6月22日(星期六)

上個星期才看完Super Junior的演唱會,過了幾天,又觀看B.A.P的演唱會了。

為什麼會看B.A.P呢?我對他們的認識始於<Power>,後來推出<No Mercy>,只覺他們形象粗獷,歌曲吵吵鬧鬧,我因而沒有對他們產生好感。後來,他們推出了<대박사건(Crash)>和<하지마(Stop It)>,兩首歌都有別於之前的粗獷風格,是清新可愛的曲風,十分好聽,從此對他們刮目相看。而且,他們在2012年宣傳了五首主打歌,曝光率驚人,即使是新團,仍成功令人留下深刻印象,及後更遠赴澳門,與少女時代、SHINee和U-KISS舉行不知什麼音樂節,證明他們的級數已與這三隊組合不遠矣。這次來港開show,為表欣賞,當然支持支持。

B.A.P的演唱會於九龍灣國際展貿中心舉行,我從沒到過那兒參加演唱會,反而去過考試,除了場地小之外,對其他一無所知,有點好奇那些場館如何佈置成演唱會舞台。

, , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1015386_10151975852343626_1611703643_o

這是由攝影師在台上拍的,我身處最後方的企位位置的第四、五排。雖然完全看不到我的身影,但能與Super Junior合照,真的很開心呢!

日期︰2013年6月16日(星期日)
票價︰$1480企位
序號︰350

, , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1015587_10151976021463626_195677684_o 

日期︰2013年6月15日(星期六)
票價︰$1480企位
序號︰158

好累,好睏。但深怕自己過後會忘了演唱會的細節,於是不敢怠慢,盡早撰文分享。

, , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說因為Super Show 5香港場的放票問題,心情極差。幸好,Henry的首張solo迷你專輯《Trap》適時推出了,總算可以平復一下我煩躁的心情。

424394312  

真心覺得《Trap》的專輯封面很不美觀呢。=_="

53692c34349b033bcbcef36514ce36d3d439bd8a  

本來<Trap>的MV是在6月5日推出,但SM公司突然發出聲明,說什麼為了提高MV質素云云,要延遲推出。

, , , , , , , , , , ,

國民男飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()